Наш адрес: г.Гудермес, пр-т А.Кадырова 17
Почтовый индекс: 366208

+7 (87152) 2-32-47

Телефон доверия

Прокуратурой района внесено требование об устранении нарушений федерального законодательства
Прокуратурой района в порядке надзора изучено уголовное дело, находящегося в производстве Гудермесского МСО СУ СК России по ЧР, возбужденного в отношении местного жителя по признакам…
Вредоносный интернет-ресурс будет заблокирован
В ходе мониторинга сети «Интернет» в июле 2019 года прокуратурой района, выявлен интернет-ресурс, на котором размещен текст содержащий способ изготовления взрывного устройства.
Кража денег
Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по факту кражи денег.
Осужден, за кражу денег
Гудермесский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Исраила, признав виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.
Осужден за хищение денежных средств путем обмана
Мировой суд Гудермесского района вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Аргун по имени Ахмед, признав виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1…
Осужден за кражу денег
Мировой суд Гудермесского района вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя с. Новый-Беной Гудермесского района по имени Усман, признав виновным в совершении преступления, предусмотренного…
Мошенница
Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по факту кражи денег путем обмана.
Осужден, за незаконное хранение и сбыт боеприпасов
Гудермесский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Арби, признав виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ.
Осужден за жестокое обращение с детьми
Мировым судьей судебного участка № 45 Гудермесского муниципального района с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынесен приговор по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей…
Итоги прокурорского надзора в сфере охраны окружающей среды   за первое полугодие 2019 года
Надзор за исполнением законодательства об охране окружающей среды является одним из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры района.
Страница 1 из 112