Наш адрес: г.Гудермес, пр-т А.Кадырова 17
Почтовый индекс: 366208

+7 (87152) 2-32-47

Телефон доверия

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 17 октября 2019

Работники МБУК «Городской Дом культуры» г. Гудермес организовали конкурс среди школ Гудермесского района «Нохчийн йоь1ан говзалла».

Опубликовано в Гудермесский район

Отделение ПФР по Чеченской Республике информирует:  ФНС России разработано и размещено в магазинах приложений Арр Store и Google Play мобильное приложение “Реестр ЗАГС” для смартфонов, позволяющее считать QR-код и проверить наличие записи акта, указанной в свидетельстве, в Едином государственном реестре записей актов гражданского состояния напрямую в центре обработки данных ФНС России. QR-код нанесен в левом верхнем углу на бланках нового образца сформированных свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния.

Опубликовано в Пенсионный фонд

Отделение ПФР по Чеченской Республике информирует о том, что уточнить, где формируются пенсионные накопления, а также какова их общая сумма, можно в личном кабинете на сайте Пенсионного фонда es.pfrf.ru. Процедура займёт всего пару минут. Для входа в личный кабинет необходимо использовать логин и пароль портала госуслуг.

Опубликовано в Пенсионный фонд

Отделение ПФР по Чеченской Республике информирует граждан Российской Федерации, у которых нет регистрации по месту жительства, что им могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания. Соответствующие поправки в правила обращения за пенсией по государственному обеспечению вступили в силу в 2019 году. Отныне подтвердить проживание в России для назначения социальной пенсии можно личным заявлением в ПФР либо документами, выданными организациями социального обслуживания, исправительными учреждениями и образовательными организациями, в которых находится человек.

Опубликовано в Пенсионный фонд

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает, что с 2018 года действует новое направление расходования материнского (семейного) капитала – ежемесячная выплата для семей с невысокими доходами. В эту категорию подпадают семьи, чей общий доход (дети и их родители) в расчете на одного члена семьи не превышает 1,5-кратный размер прожиточного минимума трудоспособного гражданина, установленного в субъекте.

Опубликовано в Пенсионный фонд

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает о том, что Постановлением Правительства РФ от 25 июня 2019 года №805 расширен Список работ, производств, профессий, должностей, специальностей, в соответствии с которыми устанавливается повышение размера фиксированной выплаты к страховой пенсии сельским работникам.

Опубликовано в Пенсионный фонд

Календарь

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Другие новости