Наш адрес: г.Гудермес, пр-т А.Кадырова 17
Почтовый индекс: 366208

+7 (87152) 2-32-47

Телефон доверия

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 02 декабря 2019

3 декабря 2019 года исполняющим прокурора Гудермесского района Ташаев И.Р. проведет личный прием предпринимателей Гудермесского муниципального района (г. Гудермес, пр. А. Кадырова, 43б).

Опубликовано в Объявления

Прокуратурой Гудермесского района в ноябре 2019 года проведена проверка по обращению жителя с. Кошкельды муниципального района о нарушении АО «Чеченэнерго» условий договоров при предоставлении коммунальной услуги по электроснабжению.

Опубликовано в Новости прокуратура

В прокуратуру Гудермесского района обратился местный житель по вопросу необеспечения необходимыми жизненно важными лекарственными препаратами.

Опубликовано в Новости прокуратура

С 25 октября 2019 года расширяются сведения, которые должны содержаться в определении суда о принятии искового заявления. Так, судья в определении о принятии искового заявления должен указать на подготовку дела к судебному разбирательству, действия, которые надлежит совершить лицам, участвующим в деле, в том числе для примирения, сроки их совершения, а также номера телефонов и факсов суда, его почтовый адрес, адрес официального сайта суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», адрес электронной почты суда, по которым лица, участвующие в деле, могут направлять и получать информацию о рассматриваемом деле и иные сведения, предусмотренные кодексом.

Опубликовано в Прокурор разъясняет

Федеральным законом от 02.08.2019 № 309-ФЗ внесены изменения в статьи 62 и 256 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, регулирующие недопустимость участия в производстве по уголовному делу лиц, подлежащих отводу.

Опубликовано в Прокурор разъясняет

Федеральным законом от 17.06.2019 № 147-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации» приняты поправки в статью 219 Налогового кодекса Российской Федерации.

Опубликовано в Прокурор разъясняет

С 25.10.2019 вступили в силу отдельные положения Федерального закона от 26.07.2019 № 197-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в соответствии с которыми в АПК РФ, ГПК РФ, КАС РФ внесены изменения в части утверждения видов и порядка проведения примирительных процедур.

Опубликовано в Прокурор разъясняет
Страница 1 из 2