Наш адрес: г.Гудермес, пр-т А.Кадырова 17
Почтовый индекс: 366208

+7 (87152) 2-32-47

Телефон доверия

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 25 августа 2021

В соответствии ст. 50 УПК РФ защитник приглашается подозреваемым, обвиняемым, его законным представителем, а также другими лицами по поручению или с согласия подозреваемого, обвиняемого. Подозреваемый, обвиняемый вправе пригласить несколько защитников.

Опубликовано в Прокурор разъясняет

В соответствии со ст. 75 УПК РФ доказательства, полученные с нарушением требований уголовно-процессуального Кодекса, являются недопустимыми.

Опубликовано в Прокурор разъясняет

Федеральным законом № 88-ФЗ внесены изменения в статью 219 Налогового кодекса Российской Федерации в части предоставления социального налогового вычета в сумме, уплаченной налогоплательщиком за оказанные ему физкультурно-оздоровительные услуги.

Опубликовано в Прокурор разъясняет
Среда, 25 августа 2021 22:26

О новых полномочиях прокуратуры

Федеральным законом от 1 июля 2021 г. № 265-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации».

Опубликовано в Прокурор разъясняет

Федеральным законом от 1 июля 2021 г. № 277-ФЗ внесены изменения в статью 3.4 Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Опубликовано в Прокурор разъясняет

В соответствии с графиком приема граждан прокурором района Идрисом Асабаевым 19 августа 2021 года проведен личный прием граждан в ГБУ «Республиканская психиатрическая больница с. Дарбанхи», в ходе которого к нему обратилось 12 человек.

Опубликовано в Новости прокуратура

Прокурором Гудермесского района Идрисом Асабаевым, в рамках обеспечения взаимодействия с органами местного самоуправления, 10 августа 2021 года принято участие в заседании Совета депутатов Гудермесского муниципального района, на котором рассмотрены разработанные и направленные прокуратурой района с использованием права нормотворческой инициативы проекты нормативных правовых актов.

Опубликовано в Новости прокуратура
Страница 1 из 3