Наш адрес: г.Гудермес, пр-т А.Кадырова 17
Почтовый индекс: 366208

+7 (87152) 2-32-47

Телефон доверия

Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 03 августа 2020

Отделение ПФР по Чеченской Республике сообщает: узнать сумму средств материнского капитала или оставшейся его части можно дистанционно.

Для этого необходимо воспользоваться интернет-услугой «Заказать выписку из Федерального регистра лиц, имеющих право на дополнительные меры государственной поддержки, о выдаче государственного сертификата на МСК» в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР или портале Госуслуг с помощью подтвержденной учетной записи.

Опубликовано в Пенсионный фонд

В связи с введением в России электронной трудовой книжки (ЭТК) каждому работающему необходимо до 31 декабря 2020 года подать работодателю заявление, указав, какую форму трудовой книжки он выбирает: электронную или бумажную.     

В интересах жителей республики не откладывать на конец года подачу заявления работодателям, а уже сейчас определиться с выбором.

Опубликовано в Пенсионный фонд

Ежемесячная денежная выплата (ЕДВ), согласно приказу Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 11 июня 2020 года № 327н, с 28 июля текущего года назначается инвалидам и детям-инвалидам в проактивном режиме. То есть им больше не нужно подавать заявление на ее оформление лично, территориальные органы Пенсионного фонда России сделают все самостоятельно.

Опубликовано в Пенсионный фонд

04 июля 2020 года прокурор Гудермесского района Арсан Адаев проведет личный прием предпринимателей Гудермесского муниципального района (г. Гудермес, пр. А. Кадырова, 43б).

Опубликовано в Объявления

Приказом Росреестра от 13.05.2020 № П/0145 "Об установлении размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и иной информации" обновлены размеры платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, и иной информации.

Опубликовано в Росреестр

Приказом Росреестра от 13.05.2020г. № П/0143 "Об установлении случая и порядка получения и возврата многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг части от установленной за предоставление федеральным государственным бюджетным учреждением, подведомственным Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, в случае наделения указанного учреждения отдельными полномочиями органа регистрации прав в соответствии с частью 4 статьи 3 Федерального закона от 13 июля 2015г. № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости", сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, платы за обеспечение их предоставления" установлен порядок получения и возврата МФЦ части платы за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРН, в виде бумажного документа.

Опубликовано в Росреестр